首页  新闻中心  校友会快讯
我校宿迁校友联络平台成立
2021-03-30 10

  3月29日,南京邮电大学宿迁校友联络平台成立大会在宿迁召开。校党委书记刘陈,宿迁市人民政府副市长曹秀明,学校相关职能部门和学院代表及宿迁60余名校友代表参加会议。

  曹秀明副市长代表宿迁市委、市政府向宿迁校友联络平台的成立表示祝贺,并向与会代表介绍了宿迁市近年来的建设成果和发展成就。他表示,智能时代是南邮大有作为的时代,宿迁校友联络平台要充分发挥桥梁纽带作用,密切联系母校,心系母校,借助母校的科研、技术、人才等优势,更好地融入和服务宿迁经济社会发展。

  大会审议通过了《南京邮电大学宿迁校友联络平台管理办法(草案)》和《南京邮电大学宿迁校友联络平台第一届组织机构人员建议名单》。宿迁市通信行业管理办公室主任、1999级校友曹旭当选宿迁校友联络平台名誉总负责人,宿迁电信总经理、2002级校友肖江浩当选宿迁校友联络平台总负责人,宿迁电信部门副经理、2005级校友徐沭沂当选宿迁校友联络平台总联络人。

  刘陈书记为宿迁校友联络平台领导班子成员颁发聘书,并与肖江浩校友共同为宿迁校友联络平台揭牌。

  刘陈书记代表学校对宿迁校友联络平台的成立表示热烈祝贺,并向多年来关心和支持学校发展的各位校友表示诚挚感谢。他从历史沿革、办学格局、学科建设、科研成果、创新竞赛、人才培养等方面向校友们介绍了学校的发展情况。他指出,校友是学校基业常青的基石,广大校友中有科技的精英,有管理的骨干,也有企业的翘楚。校友们为通信事业发展作出积极贡献,进一步提升了南邮“华夏IT英才摇篮”的美誉。他希望宿迁校友联络平台强化学校事业发展与地方区域建设之间的合作联系,在学校改革创新、转型发展以及地方发展建设中发挥重要推动作用。

  单成清(宿迁邮政副总经理、1981级)、肖江浩、曹旭代表宿迁校友分别发言。三位校友在讲话中表示,宿迁校友联络平台将着眼大局,立足于“服务社会、服务母校、服务校友”,打造好宿迁校友的精神家园,广泛团结校友,规范开展活动,积极为校友事业发展、为母校事业发展、为宿迁经济社会发展贡献力量。

  宿迁校友联络平台,是南京邮电大学第37个校友组织,也是我校第3个地市级校友组织。

校党委书记刘陈致辞

宿迁市副市长曹秀明致辞

颁发聘书

刘陈书记与肖江浩总经理共同揭牌

校友代表发言

会议现场

合影