首页  新闻中心  校友会快讯
95届校友毕业25周年重返母校
2020-10-19 87

  10月18日,原南京人口管理干部学院管理学系1995届校友毕业25周年重返校园,并向学校捐赠了漆器工艺品和由校友撰写的图书、文献资料。校党委副书记王国平热情接待各位校友并出席校友座谈会及捐赠仪式,对外联络处(校友会、校董会、教育发展基金会)、图书馆相关负责人和工作人员参加活动。校友座谈会及捐赠仪式由时任班主任王碧琴老师主持。

  校友座谈会上,王国平副书记对校友们的到来表示诚挚的欢迎,并介绍了学校的发展历程,以及近年来学校在人才培养、学科建设、科学研究、师资队伍、学校排名等方面的发展概况。图书馆负责人围绕人口研究方向,与校友们分享和探讨了相关学术问题并希望校友们能与母校积极开展学术交流合作。校友代表魏北京深情回顾了同学们毕业25年来的发展变化,他感谢母校对大家的辛勤培养,祝愿母校发展越来越好。

  返校期间,校友们还参观了校史馆、通信展览馆、图书馆及锁金村校区,品尝了学生食堂的饭菜,感受到了母校翻天覆地的变化。

王国平副书记致欢迎辞

颁发捐赠证书

合影

食堂就餐