首页  母校情深  回馈母校
李顺成校友向学校捐赠两万只口罩
2020-03-17 251

3月16日,李顺成校友向学校捐赠了两万只防护口罩,支援学校疫情防控工作。

李顺成校友对秦华礼老书记的离世表示沉痛哀悼!愿他老人家一路走好!作为他的学生,会继承他的遗志,缅怀他的精神,勇往直前。战“疫”当前,李顺成校友时刻牵挂母校师生的安全和健康,在疫情防控关键阶段筹集紧要防疫物资并捐赠给母校,为学校的疫情防控工作提供了重要保障。这批口罩中,有淡蓝色罩面和淡粉色罩面各一万只,他希望以此来彰显南邮的特色和朝气。

在疫情防控的紧要关头,广大校友向学校捐赠紧缺物资,支持学校防控工作,这是校友们热爱母校的真情流露,也是全体南邮人坚定信心、坚决打赢疫情防控阻击战的行动彰显。相信在广大校友的支持和帮助下,在全校广大师生的共同努力下,我们必将取得抗击疫情的最终胜利。

李顺成校友捐赠两万只防护口罩