当前位置: 首页  校友捐赠
校友捐赠

校友捐赠倡议书

亲爱的校友: 

  时光荏苒,如白驹过隙。南京邮电大学是你们梦想开始的地方,在这里你们结成了最真挚的同窗情谊,留下了最难忘的青春回忆……如今的你们或已鬓发染霜,清闲颐养;或正年富力强,事业有成;或刚刚步入社会,雄才初展,但母校相信:你们对母校的牵挂,对师长的怀思,对同窗挚友的眷念,依然时时萦绕心间,在母校的岁月是你们一生的珍藏。

  办学77年以来,学校为国家和社会培养了二十三万余名毕业生,足迹遍布祖国大江南北和世界各地。南邮人不忘初心,牢记使命,秉承“信达天下,自强不息”的南邮精神,在各个领域建新功、立新业,母校为你们感到骄傲!

  经过一代又一代南邮人的奋斗和拼搏,南京邮电大学发展为国家“双一流”建设高校和江苏高水平大学建设高校,全面开启研究型大学建设新征程!把南邮建成电子信息领域特色鲜明的高水平大学,是所有南邮人共同的光荣与梦想!


  2019年我们迎来了伟大祖国70岁的生日,万民同庆,举国欢腾。此时此刻的母校也正在抢抓机遇谋发展的新征程中,一如既往地需要广大校友的关注、关心与关爱。巍巍大厦,众匠所营;滔滔清江,百川所聚。学校校友会、教育发展基金会联合发起校友捐赠倡议,让我们携手行动起来,把对母校的爱化作行动,为母校建设与发展贡献自己的一份力量。您捐赠的每一笔资金都包含着对母校明天的期盼,都倾注着对母校发展的支持!校友可在捐赠留言中说明捐款的定向用途,学校将根据校友意愿妥善使用每一笔捐款。相信在广大校友的持续关注与支持下,母校的明天将更加辉煌!衷心祝愿广大校友们身体安康,万事胜意,事业腾达,家庭幸福!

南京邮电大学

用微信扫描二维码 在线捐赠