当前位置: 首页  各地校友会  宁夏校友会
宁夏校友会
2008年827,南京邮电大学宁夏校友会在银川市隆重成立。校党委书记闵春发教授,党委常委、副校长朱洪波教授及南京邮电大学部分职能部门负责人出席了成立大会。大会由副校长朱洪波教授主持。
宁夏校友会会长由宁夏移动公司陆冰总经理担任,宁夏电信公司人力资源部刘宗信主任、宁夏电信公司数据通信局刘志国书记、宁夏邮政公司中心局蔺荣光局长担任宁夏校友会副会长。宁夏通信管理局王生屹局长(毕业于北京邮电大学)、宁夏电信公司马林峰总经理(毕业于北京邮电大学)、宁夏联通公司马冀平总经理(毕业于原长春邮电学院)、宁夏邮政公司马赞福总经理(毕业于北京邮电大学)担任南京邮电大学宁夏校友会名誉会长,校友会秘书长由宁夏专用通信局郭法军副局长、宁夏邮政公司安保部李卫民主任担任。
宁夏校友会会长陆冰总经理在成立大会上致词,对闵书记一行亲临成立大会表示衷心的感谢,她表示宁夏校友会的领导团队一定会齐心协力将校友会的工作做实做好,为校友之间的交流与沟通,为母校的建设与发展尽心尽力。闵书记在成立大会上发表重要讲话,他表示母校为广大校友取得的成绩感到骄傲和自豪,在通信信息事业的发展历程中,“邮电人”充分展示了团结协作、自强奋进的精神,这种精神值得我们继续传承和发扬。闵书记还简要介绍了南京邮电大学近年来建设与发展取得的成就,通报了学校今后几年的发展目标。他表示母校党政领导班子和教职员工不会辜负广大校友的期望,一定会倍加努力推进南京邮电大学的快速发展、科学发展、和谐发展,将南京邮电大学建设成为“多科性、教研型、国际化”的高水平大学。
宁夏校友会名誉会长王生屹局长,校友代表、60届毕业生陈登豫先生也在成立大会上致辞。