关于我们
校友会微博
各地校友会
 
北京校友会
上海校友会
天津校友会
重庆校友会
河北校友会
山西校友会
内蒙古校友会
辽宁校友会
吉林校友会
黑龙江校友会
江苏校友会
浙江校友会
安徽校友会
福建校友会
江西校友会
山东校友会
河南校友会
湖北校友会
湖南校友会
广东校友会
广西校友会
海南校友会
四川校友会
贵州校友会
云南校友会
陕西校友会
甘肃校友会
宁夏校友会
青海校友会
新疆校友会
北美校友会
欧洲校友会
加拿大校友会
 
校友风采
校友企业
校董企业
发展项目
发展项目图片
捐赠办法
捐赠档案
图说南邮
《南邮人》
相关下载
秘书处办公室
网上调查
相关链接
图片新闻
校园传真
校友会
校友活动
教育发展基金会
校董会
通知公告
短信祝福
滚动公告
2012(new)
浮动图片
在线捐赠
频道栏目
当前位置: 首页  网站旧栏目存档  各地校友会  贵州校友会
贵州校友会

  2011年12月17日,南京邮电大学贵州校友会成立大会在贵阳市隆重举行。我校副校长刘陈教授,“三会”办负责同志,贵州省通信管理局、贵州省电信、贵州省移动、贵州省联通等运营商领导和70多名校友代表出席了成立大会。
  大会一致通过了贵州校友会组织机构领导成员名单:贵州省通信管理局局长李德明担任名誉会长;贵州省通信管理局副巡视员郑颖徽担任会长;贵州省通信产业服务有限公司总经理许海鸣、贵州省电信有限公司总经理助理陈友清、贵州省移动公司工会副主席吴声志、贵州省联通兴义分公司总经理彭建刚、贵州省通信管理局网络管理处处长过建人、贵州省出国留学服务中心主任申竹宁担任副会长;贵州省专用通信局副局长蔡勇担任秘书长。
  副校长刘陈教授在大会上致辞,祝贺贵州校友会正式成立,这是南京邮电大学在国内成立的第29个校友分会。刘校长简要回顾了南京邮电大学的办学历程,介绍了母校近年来取得的成绩,对贵州校友们长期以来对母校的关心、支持和帮助表示感谢,并表示母校会一直关注着校友们的发展,为大家的进步而振奋,为大家的成功而自豪。明年4月20日是学校的70周年华诞,刘校长代表三万多名南邮师生员工诚邀贵州校友们回母校看看,共庆盛典!
  贵州校友会名誉会长李德明、校友会会长郑颖徽也分别讲话,他们表示贵州校友会将在南京邮电大学校友总会的指导下,带领贵州校友们秉承“厚德、弘毅、求是、笃行”的新校训,组织开展贵州校友会的各项活动,增强校友之间和对母校的了解,激励校友为发展我国的通信事业多作贡献。