关于我们
校友会微博
各地校友会
 
北京校友会
上海校友会
天津校友会
重庆校友会
河北校友会
山西校友会
内蒙古校友会
辽宁校友会
吉林校友会
黑龙江校友会
江苏校友会
浙江校友会
安徽校友会
福建校友会
江西校友会
山东校友会
河南校友会
湖北校友会
湖南校友会
广东校友会
广西校友会
海南校友会
四川校友会
贵州校友会
云南校友会
陕西校友会
甘肃校友会
宁夏校友会
青海校友会
新疆校友会
北美校友会
欧洲校友会
加拿大校友会
 
校友风采
校友企业
校董企业
发展项目
发展项目图片
捐赠办法
捐赠档案
图说南邮
《南邮人》
相关下载
秘书处办公室
网上调查
相关链接
图片新闻
校园传真
校友会
校友活动
教育发展基金会
校董会
通知公告
短信祝福
滚动公告
2012(new)
浮动图片
在线捐赠
频道栏目
当前位置: 首页  网站旧栏目存档  各地校友会  湖南校友会
湖南校友会

    2011年8月3日,南京邮电大学第27个校友会——湖南校友会成立仪式在长沙隆重举行,仪式由朱洪波副校长主持,湖南的近30名校友代表参加。
    湖南校友会会长由湖南联通总经理汪世昌担任,湖南省政府参事、湖南省通信管理局原局长朱国斌为名誉会长,湖南省电信副总经理刘少阳任常务副会长,湖南联通副总经理牛建湘,湖南省通信管理局党组成员、专用通信局局长刘正南为副会长,湖南省通信管理局办公室主任谢小鹏任秘书长。
    常务副会长、湖南电信副总经理刘少阳指出,湖南校友会的成立,让湖南的广大校友有了一个“家”的感觉。他表示,将在会长的领导下全力以赴开展各项工作,争取不负重托,不辱使命。把湖南校友会办好。
    受汪世昌会长的委托,湖南校友会副会长、湖南联通副总经理牛建湘作了热情洋溢的讲话,他对朱校长一行专程到长沙参加校友会成立表示热烈的欢迎,对母校的培养表示衷心的感谢,祝愿母校发展得更快更好,并表示湖南校友会将为支持母校更好发展发挥积极作用。