当前位置: 首页  各地校友会  湖南校友会
湖南校友会

    2011年8月3日,南京邮电大学第27个校友会——湖南校友会成立仪式在长沙隆重举行,仪式由朱洪波副校长主持,党委书记闵春发教授到会祝贺并发表热情洋溢的讲话,湖南的近30名校友代表参加。
  湖南校友会会长由湖南联通总经理汪世昌担任,湖南省政府参事、湖南省通信管理局原局长朱国斌为名誉会长,湖南省电信副总经理刘少阳任常务副会长,湖南联通副总经理牛建湘,湖南省通信管理局党组成员、专用通信局局长刘正南为副会长,湖南省通信管理局办公室主任谢小鹏任秘书长。
  闵春发书记在讲话中代表学校对湖南校友会的成立表示祝贺,对湖南校友给予学校的支持表示感谢。他说,湖南校友会的成立,在母校与校友之间搭建起了又一座加强联系的桥梁,也是湖南校友之间加强感情交流的平台,近年来。南京邮电大学非常重视校友会的工作,希望各位校友一如既往地关心和支持母校的建设发展,把校友会办成广大校友相互支持、相互交流的载体,促进共同发展。
  常务副会长、湖南电信副总经理刘少阳指出,湖南校友会的成立,让湖南的广大校友有了一个“家”的感觉。他表示,将在会长的领导下全力以赴开展各项工作,争取不负重托,不辱使命。把湖南校友会办好。
  受汪世昌会长的委托,湖南校友会副会长、湖南联通副总经理牛建湘作了热情洋溢的讲话,他对闵书记、朱校长一行专程到长沙参加校友会成立表示热烈的欢迎,对母校的培养表示衷心的感谢,祝愿母校发展得更快更好,并表示湖南校友会将为支持母校更好发展发挥积极作用。