关于我们
校友会微博
各地校友会
 
北京校友会
上海校友会
天津校友会
重庆校友会
河北校友会
山西校友会
内蒙古校友会
辽宁校友会
吉林校友会
黑龙江校友会
江苏校友会
浙江校友会
安徽校友会
福建校友会
江西校友会
山东校友会
河南校友会
湖北校友会
湖南校友会
广东校友会
广西校友会
海南校友会
四川校友会
贵州校友会
云南校友会
陕西校友会
甘肃校友会
宁夏校友会
青海校友会
新疆校友会
北美校友会
欧洲校友会
加拿大校友会
 
校友风采
校友企业
校董企业
发展项目
发展项目图片
捐赠办法
捐赠档案
图说南邮
《南邮人》
相关下载
秘书处办公室
网上调查
相关链接
图片新闻
校园传真
校友会
校友活动
教育发展基金会
校董会
通知公告
短信祝福
滚动公告
2012(new)
浮动图片
在线捐赠
频道栏目
当前位置: 首页  网站旧栏目存档  各地校友会  河南校友会
河南校友会
2008年821,我校在河南的近60名校友代表欢聚一堂,南京邮电大学河南校友会成立大会在郑州弘润华夏大酒店隆重举行。党委副书记曹金才、副校长叶美兰等一行9人参加了这次成立大会。
成立大会由河南网通副总经理冯仕军校友主持,他对莅临大会的各位领导和校友代表表示热烈的欢迎,向为河南校友会筹备付出辛勤劳动的校友表示衷心的感谢。
大会通过了《南京邮电大学河南校友会章程》和河南校友会第一届理事名单,现任中国联通总裁助理、中讯邮电咨询设计院院长韩志刚校友为名誉会长,河南网通党组书记、总经理沈明才为会长,副会长为河南网通副总经理冯仕军、河南联通副总经理张宣吉、中讯邮电咨询设计院院长助理周彬、河南移动副总会计师郭静、河南卫通总经理张赛林,秘书长为河南网通移动业务筹备部副总经理彭亚林。
副校长叶美兰向河南校友会赠送了匾牌。
校党委副书记曹金才对河南校友会的成立表示热烈祝贺。他向与会校友介绍了近年来学校的发展变化、发展目标和发展战略。他指出,66年来,学校培养了近10万名毕业生,在河南拥有大批校友,为河南的信息通信事业做出了贡献。河南校友会的成立,正是适应了母校事业发展的需要,反映了广大校友的期盼和心声,它必将为广大校友之间加强联系提供广阔的交流平台,他希望各位校友,更加关心支持学校的建设,多为学校的发展出谋划策。
名誉会长韩志刚校友在致辞中表示,南邮情结将广大校友连在了一起,校友会的发展需要广大校友的共同关心和支持。因此,校友会成立以后,一定要发挥校友会联系校友与母校的桥梁和纽带的作用,为校友服务,为母校建设和发展建言献策、添砖加瓦,为河南的信息通信事业做出贡献。