关于我们
校友会微博
各地校友会
 
北京校友会
上海校友会
天津校友会
重庆校友会
河北校友会
山西校友会
内蒙古校友会
辽宁校友会
吉林校友会
黑龙江校友会
江苏校友会
浙江校友会
安徽校友会
福建校友会
江西校友会
山东校友会
河南校友会
湖北校友会
湖南校友会
广东校友会
广西校友会
海南校友会
四川校友会
贵州校友会
云南校友会
陕西校友会
甘肃校友会
宁夏校友会
青海校友会
新疆校友会
北美校友会
欧洲校友会
加拿大校友会
 
校友风采
校友企业
校董企业
发展项目
发展项目图片
捐赠办法
捐赠档案
图说南邮
《南邮人》
相关下载
秘书处办公室
网上调查
相关链接
图片新闻
校园传真
校友会
校友活动
教育发展基金会
校董会
通知公告
短信祝福
滚动公告
2012(new)
浮动图片
在线捐赠
频道栏目
当前位置: 首页  网站旧栏目存档  各地校友会  黑龙江校友会
黑龙江校友会

  2011年12月17日,南京邮电大学黑龙江校友会成立大会在黑龙江省大庆市隆重举行。我校副校长叶美兰教授、“三会”办相关同志、黑龙江省电信公司总经理韩臻聪、大庆油田通信公司总工程师许代红和三十多名校友代表出席成立大会。
  大会一致通过了《南京邮电大学黑龙江校友会章程》和黑龙江校友会组织机构领导成员名单:黑龙江省电信公司总经理韩臻聪担任会长;大庆油田通信公司总工程师许代红担任副会长;大庆油田通信公司高平分公司经理余志宏担任秘书长;黑龙江省电信公司创新业务运营中心主任林春人、黑龙江省联通公司运行维护部王春艳担任副秘书长。
  副校长叶美兰教授代表学校全体师生员工对黑龙江校友会的成立表示祝贺。她向校友们介绍了学校近年来取得的成绩,通报了学校今后几年的发展目标以及2012年学校70周年校庆筹备相关情况。叶校长对黑龙江校友长期以来对母校的关心、支持和帮助表示感谢,希望黑龙江校友会的成立,能更好地加强母校与校友、校友与校友之间的联系,促进母校与广大校友的事业共同发展。
  黑龙江省校友会会长韩臻聪代表全体黑龙江校友对母校的关心与培养表示感谢,他表示黑龙江校友们一定会珍惜母校声誉,珍惜校友情谊,共同努力,共谋发展。校友们深情回忆了在母校的学习情景,对母校近年来取得的成就表示由衷的高兴,大家纷纷祝福母校事业蒸蒸日上,祝福母校70周年生日快乐。
  黑龙江省电信公司总经理韩臻聪受聘为我校兼职教授的受聘仪式同时举行。