当前位置: 首页  各地校友会  吉林校友会
吉林校友会

  2009年8月1日,南京邮电大学吉林校友会在长春市成立。校党委书记闵春发教授、党委常委、副校长朱洪波教授、张春福教授及南京邮电大学部分职能部门负责人、学院负责人出席会议。来自吉林省各地的校友代表共30余人参加了成立大会。大会由副校长朱洪波教授主持。
  吉林校友会会长由中国联通吉林分公司刘铁军副总经理担任,吉林联通长春分公司副总经理玄辉任校友会秘书长。
  闵书记在成立大会上发表了热情洋溢的讲话。他表示广大校友在各自的工作岗位上为学校赢得了荣誉,校友成为了学校不断提升社会美誉度的名片;学校在广大校友的关心和支持下快速发展,母校也成为了校友获得广泛认可的品牌。闵书记向与会校友介绍了学校的发展定位和为推进科学发展采取的具体举措。他指出,过去的南邮成绩斐然、现在的南邮大有希望,将来的南邮定然更加辉煌。他希望吉林校友会能办成优秀的校友会,成为真正的“校友之家”。
  吉林校友会会长刘铁军副总经理在大会上致辞,对闵书记一行亲临成立大会表示热烈欢迎,并对母校的教育培养表示衷心感谢。他表示吉林校友会的全体同志一定会把校友会工作做得有声有色、红红火火,通过校友会的工作,进一步密切与母校的联系,进一步加强校友之间的沟通交流,把吉林校友会办成优秀的校友会。刘铁军副总经理代表吉林所有校友祝愿母校更快地走向世界,培养更多、更有创新精神的各类人才,为经济社会的进步作出更大的贡献。
  在校友会成立大会上,刘铁军副总经理还受聘担任南京邮电大学兼职教授。

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图