关于我们
校友会微博
各地校友会
 
北京校友会
上海校友会
天津校友会
重庆校友会
河北校友会
山西校友会
内蒙古校友会
辽宁校友会
吉林校友会
黑龙江校友会
江苏校友会
浙江校友会
安徽校友会
福建校友会
江西校友会
山东校友会
河南校友会
湖北校友会
湖南校友会
广东校友会
广西校友会
海南校友会
四川校友会
贵州校友会
云南校友会
陕西校友会
甘肃校友会
宁夏校友会
青海校友会
新疆校友会
北美校友会
欧洲校友会
加拿大校友会
 
校友风采
校友企业
校董企业
发展项目
发展项目图片
捐赠办法
捐赠档案
图说南邮
《南邮人》
相关下载
秘书处办公室
网上调查
相关链接
图片新闻
校园传真
校友会
校友活动
教育发展基金会
校董会
通知公告
短信祝福
滚动公告
2012(new)
浮动图片
在线捐赠
频道栏目
当前位置: 首页  网站旧栏目存档  各地校友会  吉林校友会
吉林校友会

  2009年8月1日,南京邮电大学吉林校友会在长春市成立。党委常委、副校长朱洪波教授、张春福教授及南京邮电大学部分职能部门负责人、学院负责人出席会议。来自吉林省各地的校友代表共30余人参加了成立大会。大会由副校长朱洪波教授主持。
    吉林校友会会长由中国联通吉林分公司刘铁军副总经理担任,吉林联通长春分公司副总经理玄辉任校友会秘书长。
    校领导表示,广大校友在各自的工作岗位上为学校赢得了荣誉,校友成为了学校不断提升社会美誉度的名片;学校在广大校友的关心和支持下快速发展,母校也成为了校友获得广泛认可的品牌。希望吉林校友会能办成优秀的校友会,成为真正的“校友之家”。
    吉林校友会会长刘铁军副总经理在大会上致辞,对校领导一行亲临成立大会表示热烈欢迎,并对母校的教育培养表示衷心感谢。他表示吉林校友会的全体同志一定会把校友会工作做得有声有色、红红火火,通过校友会的工作,进一步密切与母校的联系,进一步加强校友之间的沟通交流,把吉林校友会办成优秀的校友会。刘铁军副总经理代表吉林所有校友祝愿母校更快地走向世界,培养更多、更有创新精神的各类人才,为经济社会的进步作出更大的贡献。
    在校友会成立大会上,刘铁军副总经理还受聘担任南京邮电大学兼职教授。


点击查看原图