关于我们
校友会微博
各地校友会
 
北京校友会
上海校友会
天津校友会
重庆校友会
河北校友会
山西校友会
内蒙古校友会
辽宁校友会
吉林校友会
黑龙江校友会
江苏校友会
浙江校友会
安徽校友会
福建校友会
江西校友会
山东校友会
河南校友会
湖北校友会
湖南校友会
广东校友会
广西校友会
海南校友会
四川校友会
贵州校友会
云南校友会
陕西校友会
甘肃校友会
宁夏校友会
青海校友会
新疆校友会
北美校友会
欧洲校友会
加拿大校友会
 
校友风采
校友企业
校董企业
发展项目
发展项目图片
捐赠办法
捐赠档案
图说南邮
《南邮人》
相关下载
秘书处办公室
网上调查
相关链接
图片新闻
校园传真
校友会
校友活动
教育发展基金会
校董会
通知公告
短信祝福
滚动公告
2012(new)
浮动图片
在线捐赠
频道栏目
当前位置: 首页  网站旧栏目存档  各地校友会  山西校友会
山西校友会
200881818时,我校党委副书记曹金才、副校长叶美兰等一行9人,与山西校友代表欢聚一堂,共同庆祝山西校友会的隆重成立。
会议通过了《南京邮电大学山西校友会章程》和第一届理事名单,选举现任山西电信公司总经理李洪波校友为第一任会长,山西网通公司副总经理于长安、山西电信公司办公室主任郝谦镒为秘书长。山西校友会副会长、山西网通公司副总经理于长安宣读了《南京邮电大学山西校友会章程》。
副校长叶美兰向山西校友会赠送了匾牌。
校党委副书记曹金才发表了热情洋溢的讲话,他对山西校友会的成立表示热烈祝贺,并指出,广大山西校友继承学校“勤奋、求实、进取、创新”的优良校风,成为山西信息通信事业发展的一支生力军,为山西信息通信事业发展做出了贡献。他希望校友会成立以后,继续加强校友与校友、校友与校友会、校友与母校之间的联系,祝愿广大校友在各自的岗位上取得更好的成绩。
李洪波会长在致辞中说,山西校友会是在母校的关心和支持下成立的。校友会是加强山西校友与母校联系,促进共同发展的纽带。校友会成立后将在校友总会的指导下,积极发挥校友会的作用,使校友会真正成为校友沟通的桥梁、联系的纽带、交流的平台。