当前位置: 首页  各地校友会  天津校友会
天津校友会

    2010年6月11日,南京邮电大学天津校友会在天津市隆重成立。
  我校党委书记闵春发教授,副校长朱洪波教授,党办、校办、三会办相关同志,天津市通信管理局局长王强、副局长段玉奎、副巡视员史金龙,中国联合网络通信有限公司天津分公司总经理王金森,中国电信股份有限公司天津分公司总经理李长禄等来自天津各界的五十多名校友代表出席了成立大会。大会由副校长朱洪波教授主持。
  大会一致通过了《南京邮电大学天津校友会章程》和天津校友会组织机构领导成员名单:名誉会长由我校兼职教授、天津市通信管理局局长王强担任;中国联合网络通信有限公司天津分公司总经理王金森担任会长;中国电信股份有限公司天津分公司总经理李长禄担任常务副会长,天津市通信管理局副局长段玉奎担任副会长;中国联合网络通信有限公司天津分公司市场部总经理许德祥担任秘书长,天津电信建设工程有限公司总经理刘骏担任常务秘书长,中国移动通信集团天津有限公司集团客户部总经理赵承林、中国电信股份有限公司天津分公司运维部主任吴宇辰担任副秘书长。
  党委书记闵春发教授在天津校友会成立大会上作了热情洋溢的讲话,祝贺天津校友会正式成立。闵书记介绍了我校近年来取得的卓越成就,通报了学校今后几年的发展目标。他表示广大校友在各自的工作岗位上为学校赢得了荣誉,成为了学校的名片。他希望天津校友们继续关心母校的建设与发展,同时希望校友们齐心协力,携手并进,努力把天津校友会建成南邮最有活力,最优秀的校友会之一,成为真正的“校友之家”。
  名誉会长王强、会长王金森、常务副会长李长禄分别致辞,对闵书记一行亲临成立大会表示衷心的感谢,并祝贺南京邮电大学天津校友会的成立,表示将通过校友会的工作,进一步密切校友与母校的联系,进一步加强校友之间的沟通交流,尽最大所能支持母校的建设与发展。
  天津市通信管理局局长王强、中国联合网络通信有限公司天津分公司总经理王金森受聘为我校兼职教授的受聘仪式同时举行。
  天津校友会是目前我校成立的第24个校友会。