当前位置: 首页  各地校友会  北京校友会
北京校友会
    2008年1030,南京邮电大学北京校友会正式成立。党委书记闵春发教授为北京校友会授牌,校长杨震教授在成立大会上发表讲话。中国联通集团董事长、党组书记常小兵先生,交通运输部党组成员、国家邮政局局长、党组书记马军胜先生等100多位校友参加了北京校友会成立活动。北京校友会成立大会由校友总会秘书长、南京邮电大学副校长朱洪波教授主持。
成立大会通过了北京校友会章程,一致通过由中国电信中盈优创公司总裁陆霓先生任北京校友会会长,中国电信运维部总经理董晓庄先生,中国移动北京分公司总经理何宁先生、中国联通计划部总经理顾晓敏先生,中国邮政集团公司网路运行部总经理李文民先生,北京邮电大学副校长张英海教授任北京校友会副会长,校友会秘书长由顾晓敏总经理兼任。
杨震校长在成立大会上致辞,对北京校友会的成立表示祝贺,对北京校友长期以来对母校的关心、支持和帮助表示感谢。杨校长介绍了学校近况,希望北京校友会的成立,能更好地加强母校与校友及校友间的联系,做好服务校友,增进情谊,共同发展工作。
会长陆霓总裁感谢母校及校友们的信任,陆会长向与会人员介绍了北京校友会筹备过程和下一步的重点工作,并代表全体校友祝愿母校越办越好。
北京校友会副会长张英海教授、秘书长顾晓敏总经理也在成立大会上发言。