我校原电信工程系(二系)89级校友欢聚母校举行毕业二十周年纪念活动
发布时间: 2013-10-08 浏览次数: 618

    10月2日,我校原电信工程系(二系)89级校友欢聚母校,举行毕业二十周年纪念活动。

    二系89级毕业二十周年纪念大会在三牌楼校区科学会堂报告厅举行。任课教师代表、朱洪波副校长,通信与信息工程学院程崇虎院长,原二系党总支副书记杨治华老师,辅导员钱凤兴老师,任课教师代表王汝君和钱秀珍老师出席了纪念活动并讲话。他们对重返母校参加聚会的同学们表示热烈的欢迎,并向大家介绍了母校71年办学的成就和同学们毕业后20年间母校的发展情况,同时祝福二系89级全体同学拥有美好的事业、幸福的家庭和健康的身体。

    活动期间,同学们参观了仙林新校区和校史馆、图书馆,举办了丰富多彩的师生联谊活动。

    为回馈母校,二系89级全体同学向学校定向捐赠5万元用于种植樱花,美化校园。

朱洪波副校长在纪念大会上讲话

朱洪波副校长在纪念大会上讲话

向学校捐赠五万元

种植樱花树

同学合影