当前位置: 首页  各地校友会  加拿大校友会
加拿大校友会

  2016年8月20日,南京邮电大学加拿大校友会在多伦多宣布成立。多伦多晴空万里,艳阳高照,来自蒙特利尔和多伦多周边地区的校友们欢聚一堂,共叙母校情深。

  加拿大校友会成立筹备工作得到了加拿大广大校友的积极响应、支持和参与,南邮旅加教师们也给予了悉心指导。加拿大校友会将努力建立起校友间交流互动互助的平台,使之成为增进加拿大南邮校友之间友谊的纽带、连接母校及祖国各地校友的桥梁。

  在成立座谈会上,校友们畅谈在母校的难忘时光,念念不忘母校的教育和期望。“加国行,南邮情”,大家纷纷表示,南邮校友情谊永恒,旅居加拿大的邮子们应该团结起来勇往前行,为母校争光,进一步提高南邮在海外的知名度。校友们还围绕如何 把加拿大校友会办好、如何加强加拿大校友和母校的联系沟通交流、如何为母校事业发展尽一份绵薄之力纷纷献计献策。为把校友会做活做细做实,会议确定了校友会组织机构成员名单:

  会长:郝军(79级)

  副会长:张兆民(81级)段冰娟(83级)王海涛(88级)

  秘书长:段冰娟(兼任)

  副秘书长:张炜(88级)

  秘书:叶胜臻(94级)

  加拿大校友会是我校成立的第33个地方校友会。