当前位置: 首页  各地校友会  甘肃校友会
甘肃校友会
2008年825,南京邮电大学甘肃校友会在兰州市隆重成立。校党委书记闵春发教授,党委常委、副校长朱洪波教授及南京邮电大学部分职能部门负责人出席了成立大会。大会由副校长朱洪波教授主持。
南京邮电大学甘肃校友会会长由中国移动通信集团甘肃有限公司总经理黄立伟先生担任,副会长分别由中国移动通信集团甘肃有限公司颜永庆副总经理,中国电信股份有限公司甘肃分公司刘春燕副总经理担任,中国电信股份有限公司甘肃分公司技术总监、运行维护部主任仲肇伟先生、中国移动通信集团甘肃有限公司总经理助理余庆峰先生分别担任校友会正、副秘书长。
黄立伟总经理在讲话中代表全体校友感谢母校的培养与关心,对期待已久的甘肃校友会的成立表示热烈的祝贺。他希望通过甘肃校友会进一步增进全体校友之间的感情,进一步加强与母校的联系与合作。
闵书记在会上发表重要讲话。他简要介绍了南京邮电大学近年来建设与发展取得的成就,通报了学校今后几年的发展目标,并代表南京邮电大学对各位校友为我国通信信息事业发展作出的贡献及为母校带来的荣誉表示衷心的感谢。闵书记指出,甘肃校友会的成立,为我们听取广大校友对学校建设与发展的建议、意见,为广大甘肃校友相互了解、相互交流、相互支持和帮助架起了桥梁,搭建了平台。他相信,在全体校友的关心支持下,南京邮电大学的明天一定会更加美好