当前位置: 首页  各地校友会  江西校友会
江西校友会

    2011年6月1日,闵春发书记一行拜访江西校友会看望校友,受到江西校友会会长、江西省通信管理局局长黄建新等校友会领导的热情接待。
  闵春发书记向江西校友会介绍了学校近年来教学、科研、人才培养和社会服务所取得的成就和学校“十二•五”发展规划,通报了校庆70周年筹备情况,并听取了校友们的意见,邀请校友返校参加70周年校庆,共襄盛举。广大校友对母校近年来办学取得的成就感到高兴,对母校为江西通信行业培养大批管理和技术人才表示感谢,校友们纷纷献计献策,表示将一如既往地关注和支持学校的发展,衷心希望母校进一步关注校友的发展,祝愿母校办学取得更大成就,祝愿70周年校庆取得圆满成功。
  江西校友会副会长、江西省通信管理局副局长袁家义、江西省电信公司副总经理黄晓庆、江西移动公司副总经理万懿、江西联通副总经理许明新和江西校友会秘书长、副秘书长及江西电信副总经理陈文俊、江西联通副总经理程火明等参加接待闵书记一行,党办、校办、组织部负责人陪同闵书记拜访校友会。