当前位置: 首页  各地校友会  山西校友会
山西校友会
200881818时,我校党委副书记曹金才、副校长叶美兰等一行9人,与山西校友代表欢聚一堂,共同庆祝山西校友会的隆重成立。
会议通过了《南京邮电大学山西校友会章程》和第一届理事名单,选举现任山西电信公司总经理李洪波校友为第一任会长,山西网通公司副总经理于长安、山西电信公司办公室主任郝谦镒为秘书长。山西校友会副会长、山西网通公司副总经理于长安宣读了《南京邮电大学山西校友会章程》。
副校长叶美兰向山西校友会赠送了匾牌。
校党委副书记曹金才发表了热情洋溢的讲话,他对山西校友会的成立表示热烈祝贺,并指出,广大山西校友继承学校“勤奋、求实、进取、创新”的优良校风,成为山西信息通信事业发展的一支生力军,为山西信息通信事业发展做出了贡献。他希望校友会成立以后,继续加强校友与校友、校友与校友会、校友与母校之间的联系,祝愿广大校友在各自的岗位上取得更好的成绩。
李洪波会长在致辞中说,山西校友会是在母校的关心和支持下成立的。校友会是加强山西校友与母校联系,促进共同发展的纽带。校友会成立后将在校友总会的指导下,积极发挥校友会的作用,使校友会真正成为校友沟通的桥梁、联系的纽带、交流的平台。