浙江校友会向学校捐赠防疫物资
发布时间: 2020-03-11 浏览次数: 10

  3月10日下午,南京邮电大学浙江校友会向学校捐赠了一台全自动热成像测温筛查系统设备,支援学校疫情防控工作。

  疫情来袭,浙江校友会心系母校,急母校所急,在孙玲玲会长和王容峰秘书长的组织下,以浙江校友会名义发起了“心系母校,奉献爱心 ”的自愿捐赠活动,积极倡导南邮浙江校友们一起行动起来,共同为全校师生打赢这场没有硝烟的疫情防控阻击战奉献自己的一份力量。短短3天时间,浙江校友们积极响应倡议,为母校慷慨解囊。浙江校友会联系了在浙江宇视科技工作的97级校友,用筹集款项为母校捐赠了一台全自动热成像测温筛查系统设备。

  病毒隔离的是距离,隔不断浙江校友们的拳拳爱心。浙江校友们在这个特殊时期,心系母校,共克时艰,支援学校疫情防控工作,充分体现了校友们爱校如家的赤子情怀和勇担使命的责任担当。校友们的鼎力支持让学校更有信心、更有底气、更有能力做到守土有责、守土尽责,坚决打赢这场疫情防控阻击战。