校友企业杭州安恒信息技术股份有限公司向学校捐赠一万只口罩
发布时间: 2020-03-07 浏览次数: 10

当前正值新冠肺炎疫情防控的紧要时期,我校的防控工作也到了最关键时刻。3月6日下午,校友企业杭州安恒信息技术股份有限公司,以邮寄方式向学校捐赠了一万只口罩,为学校进一步做好疫情防控和安全稳定工作提供了重要保障。
在得知学校防控物资紧缺时,安恒信息董事长范渊校友通过各种渠道在国外为母校筹集到了防控物资并邮寄给学校,向学校一线防控工作人员提供防护保障,以实际行动支持母校防控工作。范渊校友表示,“母校的疫情防控工作始终牵动着自己的心,作为南邮的校友,在关键时刻尽一份绵薄之力,与母校同舟共济,是自己义不容辞的责任。”
  新冠肺炎疫情发生以来,我校广大校友积极联系,通过各种途径和方式表达着对母校防控工作的关心和支持,充分体现了共克时艰和守望相助的高尚情怀!校友们情系母校,让我们倍感温暖,极大的增强了我校抗击疫情的信心与力量。学校各部门将继续强化担当、协同联动,继续做好疫情防控工作和开学前各项准备工作。