杨卫星等校友企业家向学校捐赠防疫物资
发布时间: 2020-03-07 浏览次数: 10
3月6日,我校87级校友、南京奥联信息技术有限公司董事长杨卫星通过南京邮电大学教育发展基金会微信捐赠平台向我校捐赠2万元人民币,用于支持学校开展防疫工作。
“广大校友的心与母校的心紧紧联系在一起,我们要团结一心,风雨同舟,共同打赢疫情防控战”,杨卫星校友表示,通过母校校友会企业家平台了解到母校抗疫物资较为紧缺,希望通过此次捐赠,能为母校的疫情防控工作尽一份力量。
我校的疫情防控工作得到了校友企业家的大力支持。3月6日当天,04级校友贾西贝向母校捐赠3000个防护口罩,04级校友丁玮向母校捐赠1000个防护口罩,此外,96级校友王晓敏向母校捐赠疫情防控资金2000元人民币,03级校友韦光清、08级校友汤承翰分别向母校捐赠疫情防控资金1000元人民币。当前正值新冠肺炎疫情防控关键时期,学校正全力投入到抗击疫情的防控工作和复学保障工作中,校友企业家们的爱心之举,将温暖和信心传递给了母校,体现了对母校的深情厚谊和高度的社会责任感。

  该批物资接收后,学校疫情防控工作领导小组将根据校友捐赠意愿统一安排,全部用于学校疫情防控工作一线。