我校校友组团参加2019南京马拉松赛
发布时间: 2019-11-13 浏览次数: 10


1110日,2019南京马拉松赛开跑。3万名选手从奥体中心出发,沿途经过大报恩寺、中华门、总统府、南京博物院、钟山风景区、玄武湖等南京重要的名胜古迹,一同感受六朝古都的秋景。

本次南京马拉松赛共吸引了我校50名师生、校友参与,其中全马35人,半马15人。南马举办以来,南邮跑马团每年都在学校的支持下统装出征,“乐动南邮”的旗帜在南马赛场飘扬,马拉松赛道成为南邮人践行“南邮精神”的另一个舞台。

校友会办公室和管理学院共同策划在三牌楼校区南大门外设立“能量补给站”,成功助力南马。

  来自管理学院的志愿者们为此次活动做了精心准备。他们七点多便开始有条不紊地完成计划,布好站点,摆放食品,分发小旗,补给站全员严阵以待。蔚蓝的天空下,领先的几位选手经过补给站,志愿者们为他们摇旗祝福,送上祝愿。当校友、师生们经过补给站时,志愿者为之雀跃高呼“中国加油!南邮威武!”,手中的旗帜仿佛疾风吹动的云彩,镜头中是历届南邮人坚毅的目光和挺拔的身姿,是前辈和后辈之间薪火精神的传递。

师生、校友们整装待发

志愿者们以饱满的热情做好准备

师生、校友们途径学校补给点

全体工作人员合影