我校关工委获省教育系统“2019年度关工委优秀工作团队”荣誉称号
发布时间: 2019-08-26 浏览次数: 18

  近日,江苏省教育系统关心下一代工作委员会公布了“2019年度关工委优秀工作团队”评比结果,我校关工委工作团队被表彰为“2019年度关工委优秀工作团队”。

  据悉,省教育系统关工委分别组织普教系统和高等学校两个专家组进行了交叉评审,最终决定授予19个设区市、县(市、区)教育局(系统)关工委和16所高等学校关工委的工作团队“2019年度关工委优秀工作团队”称号。

  我校关工委坚持以习近平总书记关于做好关心下一代工作的重要指示为指导,认真贯彻落实学校第三次党代会精神,紧紧围绕学校“立德树人”根本任务,充分发挥广大离退休老同志的优势作用,积极为学校教育事业发展作出贡献。校关工委建立了一支有担当、讲奉献的工作队伍,树立了一面老有所为、银发生辉的榜样旗帜,完善了一系列促进关工委工作的规章制度,搭建了一批富有特色的关工委工作平台,走出了一条扎实稳健的常态化建设之路。