我校师生参观校友企业南京嘉环科技有限公司
发布时间: 2018-12-07 浏览次数: 432

125日,校友会办公室组织校学生会20余名学生前往南京嘉环科技有限公司参观、学习。公司总裁、我校84级电信工程专业宗琰校友以及公司培训中心总经理、我校84级电信工程专业龚文校友热情接待了师生一行。

宗琰校友对母校师生的到来表示热烈的欢迎,在与师生的交流过程中,他讲述了自己从毕业到创业三十年中的经历以及公司现在的发展状况。宗琰校友希望同学们在校期间能夯实学习基础,不断提高和完善自己,才能做到抢抓机遇,实现人生理想。

龚文校友在座谈会上向师生们详细讲述了公司发展历程。他指出,祖国通信事业一直保持高速发展,已经成为国家走向强国的一个重要的标志。希望同学们能够在通信领域施展自己的才华,创造一片属于自己的天地。

学校校友会办公室饶林果副主任感谢宗琰校友、龚文校友给我校师生提供良好的学习机会。他表示,在校的学生不仅要学习书本上的知识,也应该多与校外的企业进行接触。他希望同学们能把今天看到的、感受到的带回去,让广大同学深入了解嘉环科技这样的校友企业,深入了解校友们扎根通讯行业、在中国通讯大舞台上展现出的南邮风采。

  公司马强经理、张维娜经理与师生展开交流互动,来自各个专业的同学们踊跃提问,两位经理耐心细致的回答,现场气氛热烈而融洽。随后师生们还参观了公司信息控制中心以及事业部,进一步了解了公司的日常运作。


总裁宗琰校友与同学们亲切交流


培训中心总经理龚文校友在座谈会上发言


学校校友会办公室饶林果副主任在座谈会上发言


座谈会现场


参观信息控制中心


合影


企业简介:

南京嘉环科技有限公司成立于1998年,致力于成为中国一流的智能化综合服务商,目前为国家级高新技术企业、省规划布局内重点软件企业、省级软件企业技术中心。主营业务涵盖网络规划设计、工程施工、设备调试、基础网络优化、综合代维、无线网规网优、教育培训咨询、系统集成、物联网、大数据、人工智能、软件开发及行业应用等,覆盖全国27个省份180多个地市。坚持稳健经营,持续创新,开放合作,为客户创造价值,引领行业共发展。

公司主要面向华为、烽火等厂家;中国移动、中国电信、中国联通、铁塔公司、广电等运营商;政企行业用户。以通信网络技术、IT技术为基础,以物联网、大数据、人工智能为载体,打造一站式智能化综合服务。

2017年公司荣获华为全球唯一的最高奖项“华为全球合作伙伴五星金奖”、连续8年获得“华为中国区金牌合作伙伴奖”、“江苏移动优秀合作伙伴”、 2018年第一批南京市瞪羚企业等荣誉。2016年获华为培训服务全球合作伙伴“客户满意奖”、江苏省商务厅评定的“江苏省服务外包人才培训基地”、“2017年首批江苏省互联网产业人才培训基地(四星级)”等称号。

  公司总裁宗琰校友,于201811月荣获“南京市优秀民营企业家”称号。