南京邮电大学广东校友足球队招新通知
发布时间: 2018-11-05 浏览次数: 192



  2018年11月17日中国高校(广州)校友足球联盟UAFL新赛季的比赛即将开始。自2011年起,南京邮电大学广东校友足球队已连续7届参加UAFL的比赛,经历了七年的磨砺,南邮广东校友足球队球员已经形成了固定的老中新三代的球员。老一代球员以94-98级的师兄为主,他们是球队的精神领袖,以严格的作风、扎实的基础带领着球队;中生代球员则多数是02-06级的毕业生,他们是球队的中流砥柱,以超强的个人能力为球队攻城拔寨,尤其是03级校友冯怀邦在16-17赛季比赛中荣获金靴奖;新一代球员则是10级及以后的小鲜肉,通过近两届的比赛逐渐成长为球队的核心力量。校友足球队通过老中新三代球员的传帮带,很好地完成了球队的延续。


图为16-17赛季金靴奖冯怀邦校友射门英姿


  2018-2019赛季的比赛南邮广东校友足球队目前共有26名校友参加,除广州地区的校友外,还包括了来自中山、深圳、东莞、佛山、肇庆等地市的10名校友。本届联赛赛期为2018年11月17日至2019年2月底,比赛时间是每周六或周日10:00-16:00,比赛地点在广州市新港东(原ALL IN)足球公园(地铁磨碟沙站)。参赛球队共24支,分为3个小组进行,每组进行7轮40分钟/半场单循环赛,小组比赛结束后各小组安照组内排名开展季后赛决出最终名次,每支球队共进行12场比赛。



  南邮广东校友队足球队秉承“快乐足球”的宗旨,队委会的各名成员将用心为各位校友服务,在每年的休赛期还会组织球队前往中山、佛山、东莞等地进行校友交流和友谊赛,以更好地宣传校友足球队和招募新成员的加入。新的赛季即将开始,欢迎各届校友加入足球队,在这里我们不论球技只论校友情,不论比赛输赢只论快乐足球。


南邮广东校友足球队联系方式:章 超  13802882014

              黄誉俨  18576518193