王宗荣副校长考察校友企业游族网络公司
发布时间: 2018-04-19 浏览次数: 135

  4月16日,副校长王宗荣前往上市企业游族网络公司上海总部考察,会见了校友、公司董事长林奇、项目管理部高级总监张鹏,并与公司领导层开展座谈交流。游族网络合规与公共政策中心副总裁黎月珍,游族网络校园关系及雇主品牌负责人朱颖,我校团委、文化艺术中心、传媒与艺术学院相关负责人等参加了座谈。

  王宗荣副校长代表学校充分肯定了林奇校友近年来创新创业所取得的优异成绩,赞扬校友企业的发展和进步。他表示,学校永远是校友的家,今年正逢学校办学76周年,学校高度重视校友会工作,4月15日组织召开了校友会第三次会员代表大会。他介绍了近年来学校各项事业的发展情况,介绍了我校与移动、电信等企业合作的成功经验。他表示,学校将培养出更多符合社会和企业需求的人才,期望校友企业积极到学校遴选毕业生,进一步发展科技与艺术类项目的合作。

  林奇感谢母校的培养,感谢学校为游族网络公司输送了众多人才。他介绍了自己的创业历程及公司发展状况,并从3D多媒体技术、基于3D技术的电影后期制作、移动互联网基础大数据三个方面介绍了企业发展规划和愿景。他认为,游族网络公司面临的竞争是全球性的,特别需要从高校、科研院所汲取养分,母校南邮无疑是公司战略合作最理想的伙伴之一。

  王宗荣副校长一行还参观了游族网络公司产品展示室。



  企业简介:

  游族网络股份有限公司(SZ.002174)成立于2009年,创始人南京邮电大学校友林奇,是中国领先的互动娱乐供应商。2014年6月,游族网络正式登陆A股主板。

  公司总部位于上海,在南京、台北、新加坡等地设有分支机构,立足全球化游戏研发与发行、大数据应用、IP管理工程、泛娱乐产业投资四大业务全面发展。