南京邮电大学校友会MBA分会成立
发布时间: 2018-01-09 浏览次数: 277

  1月6日,南京邮电大学校友会MBA分会成立大会暨产业教授聘任仪式在南京隆重举行。南京邮电大学管理学院院长黄卫东教授、副院长卢子芳教授、副院长朱卫未教授、副院长骆公志教授,南京邮电大学校友会副主任饶林果老师,院长助理周晓剑副教授和张冲副教授,南京邮电大学产业教授施巍巍、淦贵生,江苏移动战略发展部资深经理郑惠莉教授,江苏省高新技术创业服务中心(栖霞)孵化基地总经理王有双,以及管理学院近30位教师、MBA校友、2015-2017级MBA在校生近200人参加活动。

  本次活动由朱卫未副院长主持。南邮MBA中心主任魏江茹宣读了《南京邮电大学校友会MBA分会章程(草案)》及分会负责人选推荐名单,与会人员一致举手表决通过。随后,黄卫东院长与江苏移动战略发展部资深经理郑惠莉教授一起揭牌,标志着南京邮电大学校友会MBA分会正式成立。

  黄卫东院长在讲话中指出,南京邮电大学MBA中心秉承“信达天下、自强不息”的南邮精神,成立至今培养了一大批的优秀学子。近三年来,学院教师承担了国家自然科学基金、国家社科基金等国家级和部省级科研课题近百项,一批成果获得了省部级以上奖励。MBA学员获得全国大学生“创青春” MBA专项赛、全国管理案例精英挑战赛等多项大奖;6人次获得中国MBA发展论坛创新创业新星、新秀100等光荣称号。南京邮电大学MBA教育办学水平的提升和社会知名度的提高,离不开来自方方面面的支持和广大师生、校友的努力,感谢学校领导、研究生院、校外导师、产业教授和兼职教授长期以来的支持和帮助。同时还要感谢MBA导师们和任课教师勤勤恳恳的教学和对MBA学员的悉心指导。

  在南京邮电大学产业教授聘任仪式上,黄卫东院长向施巍巍先生和淦贵生先生颁发了产业教授聘任书,并感谢产业教授的支持,希望产业教授为MBA学生提供更专业的指导、更丰富的经验和更多的社会资源。

  南京邮电大学校友会MBA分会是我校成立的第34个校友团体,也是首个以专业特色命名的校友团体。南京邮电大学校友会MBA分会的成立,标志着南京邮电大学MBA教育从此翻开了新的一页,搭建起了一个增进友谊、联系交流、反哺母校、回报社会的平台。相信有学校学院和广大校友的大力支持,校友会MBA分会一定能够生机勃勃、兴旺发达,越办越好。

(文字作者:宋宸;图片作者:李东南)