我校举行校友资助在校家庭经济困难学生捐赠仪式
发布时间: 2018-01-01 浏览次数: 93

  12月31日,83级无线电工程系8332班校友资助我校家庭经济困难学生捐赠仪式在仙林校区行政楼第二会议室举行。副校长王宗荣,8332班各地校友代表,学生工作处、通信与信息工程学院、校友会办公室相关负责人和在校受资助学生参加捐赠仪式。

  仪式上,王宗荣副校长对8332班各地校友回母校参加毕业30周年聚会表示热烈欢迎。他高度赞扬了校友们奋发成才、服务社会、回报母校、关心在校学生的精神,同时介绍了学校近年来发展,特别是成功入选国家世界一流学科建设高校和江苏高水平大学建设高校的情况,并勉励受资助的同学常怀感恩之心,不忘校友殷切期望,学习他们扎扎实实干事、踏踏实实做人的品格,用实际行动回馈社会。

  校友代表孙涛、蔡振才先后发言,表达了对母校深厚的感激之情和拥有南邮校友身份的自豪,对以学长身份资助学弟学妹感到高兴,希望学弟学妹们努力学习,奋斗出更出彩的人生。受助学生代表刘芬从感谢、感恩、感动三个方面表达了积极向学长学姐们学习,心存感激,坚持理想,刻苦钻研,早日成才的决心,将努力使学长学姐的爱心像火炬一样传递,生生不息。

  校友们回校期间,参观了三牌楼校区、仙林校区校史馆、图书馆,并合影留念。


捐赠仪式现场


王宗荣副校长讲话


与学生合影留念

参观校史馆


校友在图书馆前合影留念