81级校友李顺成向母校捐赠建设丹桂园
发布时间: 2016-12-14 浏览次数: 124


朱永平副书记和李顺成校友签订捐赠协议


  日前,1981级校友、广东领越通讯技术有限公司董事长李顺成向母校南京邮电大学捐赠一批丹桂,建设丹桂园。捐赠签约仪式于12月13日在仙林校区行政楼第一会议室举行。李顺成校友,李跃辉校友,校党委副书记、纪委书记朱永平,党委办公室、校长办公室、校友会办公室、宣传部、发展规划处、校董会、教育发展基金会、后勤管理处、后勤服务集团等部门主要负责人出席捐赠签约仪式。

  在与会人员的见证下,朱永平副书记和李顺成校友签订了捐赠协议,并向李顺成校友颁发了捐赠证书。



朱永平副书记向李顺成校友颁发捐赠证书


  李顺成校友在致辞中介绍了自己的工作经历,回顾了对母校南京邮电大学的深厚情谊,感谢母校给予自己学业和事业上的关心、支持和帮助。他表示,是母校南京邮电大学给了自己良好的教育,今后自己一定会继续尽最大的努力回报母校、回馈社会。

  朱永平副书记感谢李顺成校友的慷慨捐赠,对其矢志创业成绩斐然、心系母校、心系教育,表示赞赏。他要求相关部门珍惜校友的这份情谊,种植养护好每一株丹桂,将丹桂园打造成南京邮电大学校园文化中的亮丽名片。他希望在学校工作的同志要勤奋工作,把南邮建设得更好,让所有校友感到骄傲,为自己是“南邮人”感到荣光。

  仪式结束后,李顺成校友在朱永平副书记的陪同下,前往图书馆北侧参观了正在种植中的丹桂园。



参观建设中的丹桂园