南京邮电大学欧洲校友会成立
发布时间: 2014-11-08 浏览次数: 136

    南京邮电大学欧洲校友会于7月26日在德国法兰克福举行成立大会。欧洲的部分校友参加了成立大会,杨震校长率领的南京邮电大学访欧代表团出席了大会。
  会议经过选举,产生了南京邮电大学欧洲校友会的第一届正副会长及秘书长。与会校友一致选举德国朱宾博士担任欧洲校友会会长,英国吴建军博士为校友会副会长,德国萨尔州大学计算机系在读博士生陈更先生担任校友会秘书长。
  杨震校长对欧洲校友会的成立表示热烈祝贺,并表示母校会时刻关心校友的发展,学校以校友的每一个进步为荣;也希望各位校友经常关心和支持母校的发展,常回母校看看。

  欧洲校友会全称为“南京邮电大学欧洲校友会”,英文名为“European Branch of Alumni Association of Nanjing University of Posts and Telecommunications”,是由在欧洲地区的南京邮电大学校友们自愿联合组成的非盈利性社会团体。校友会将致力于建成为南京邮电大学欧洲校友们之间相互交流合作的平台及校友们与母校联系的纽带。