关于征集《南邮人》稿件的通知
发布时间: 2014-04-02 浏览次数: 789

 

各位师生员工、海内外校友:

为更好地搭建广大校友之间、校友与母校之间的信息交流和资源共享的平台,展示南京邮电大学校友的风貌风采,《南邮人》向全校师生员工、海内外校友就相关栏目长期征集稿件,相关事宜如下:

一、相关栏目介绍

(一)《母校关怀》版:介绍学校各单位支持校友事业发展、生活改善的事例。

(二)《五彩校友会》版:反映各地校友开展活动情况、校友们交流与合作信息情况、各单位和各地校友会间互动活动。

(三)《缤纷校友》版:记录校友动态信息校友在单位、家庭、生活中平凡而有价值的故事,校友集体回校聚会信息。

(四)《母校情思》版:分享校友在校期间的老照片(学习或生活照、集体照等),校友的各类回忆文章。

(五)《往事琐忆》版:记载广大校友的求学轶事、在校师生的发展足迹。

二、投稿须知

(一)来稿形式不限,可以是文字,也可以是图片,更欢迎图文并茂。所有作品请注明作者,如系转引请注明出处。

(二)投稿时请在邮件或信封上注明“《南邮人》投稿”字样,并注明姓名、入学专业、入学年份或毕业年份、现工作单位及职务、联系方式(含联系电话、通讯地址、邮编以及电子邮箱等)。

(三)因文稿编辑需要,可能会对原稿进行必要的修改,不允许修改的,请在来稿中注明;手写稿请自行保存好原件,如需交还原稿,来信请注明。

(四)发送的稿件将择优择机发表。来稿一经采用,均向作者赠送当期的《南邮人》杂志一本。

 希望全校师生员工、海内外校友努力挖掘有价值的新闻素材,踊跃投稿。

 

来信来稿请寄:

南京市亚东新城区文苑路9号南京邮电大学校友会办公室(邮编:210023

电子邮箱:xyh@njupt.edu.cn

电话:85866888 85866780 18951775662 

联系人:李老师 朱老师

  

                                       

   南京邮电大学校友会办公室       

      二〇一四年四月二日