海外教育学院08级工管宋雯雯同学向母校捐献奖学金
发布时间: 2012-12-02 浏览次数: 247

  近日,在南邮全体师生喜迎校庆之际,海外教育学院08级工商管理专业的宋雯雯同学来到学校“三会”秘书处办公室,将自己大学四年获得的奖学金捐赠学校,希望学校用这笔资金来补贴家庭贫困的学弟学妹,提高困难学生的生活质量。
  宋雯雯同学担任海外教育学院08级工管10班的团支部书记,工作认真负责,品学兼优,热心公益活动,大学四年曾获得三好学生、优秀学生干部等荣誉称号,并多次获得奖学金。值学校70岁生日到来之际,宋雯雯同学在父母和老师的支持下,将大学四年获得的8700元奖学金全部捐赠学校,为母校献一份特殊的生日礼物。宋雯雯同学表示,感谢南邮和海院对自己四年的教育和培养,能为母校做出一点点贡献也让自己即将结束的大学生活画上圆满的句号。
  在捐赠流程结束之后,宋雯雯同学在行政楼校长办公室接受了杨震校长的亲切接见,杨校长对宋雯雯同学的行为作出了高度肯定和赞扬。