我校举行2011年“三维通信奖教金”颁奖仪式
发布时间: 2012-12-02 浏览次数: 153

  9月29日下午,在三牌楼校区科学报告会堂第三会议室,我校举行了“2011年南京邮电大学‘三维通信奖教金’颁奖仪式”。
  人事处陈春玲副处长宣读了《关于表彰2011年南京邮电大学“三维通信奖教金”获得者的决定》。2011年共有卢官明等三位教师获一等奖、张爱华等五位教师获二等奖、石小娟等十位教师获三等奖。
  刘陈副校长为获奖教师一一颁奖、合影留念并发表了热情洋溢的讲话。首先,代表学校党委、行政向所有获奖者表示衷心的祝贺!他说:“我校正进入科学发展、和谐发展、快速发展的关键阶段,为更好地实施发展战略,学校要建设好三支队伍:教学队伍、科研队伍和管理队伍。目前,我校正实施“高层次人才引进工程”和“高水平师资补充工程”,大力引进学科、学术带头人,已有成效。每年计划引进100名博士、博士后充实到教学科研队伍,与高层次人才组成团队,攻克难关,产出更多更好的科研成果。为激发广大教师努力工作、无私奉献的热情,学校采取了一系列的举措,如:实行岗位津贴制度改革,修订奖教金评选办法等。学校非常重视教学科研一线教师,积极与三维通信有限公司合作,恢复了中断十余年的奖教金制度,相信今后会有更多的企业与我校合作,使企业奖教金成为力度大、有影响的奖励制度。希望各位获奖教师以今天为起点,更加努力工作,爱岗敬业、教书育人,在教学科研工作中取得更多成果,为学校做出更大的贡献。”
  “三维通信奖教金”一等奖获得者理学院田友伟老师代表获奖教师发言,他说:“作为一名年轻老师能够代表获奖的老师发言感到非常荣幸,由衷感谢学校和三维通信公司给予我们的荣誉,同时我们深感责任重大,在今后的工作中我们一定会继续刻苦钻研、踏实工作,进一步提高教学和科研水平,争取做到让学生满意,让学校满意,让社会满意。”
  出席颁奖仪式的还有人事处周健处长、科技处施琴芬处长、研究生院宋建新副主任、教务处唐加山副处长、学工处刘明喜副处长、“三会办”范结兵副主任。颁奖仪式由人事处周健处长主持。