南京邮电大学河北校友会成立
发布时间: 2013-09-18 浏览次数: 435

    2010年11月11日,南京邮电大学河北校友会成立大会在石家庄市隆重举行。副校长叶美兰教授,校办、“三会”办相关同志,河北省通信管理局局长徐世奎、石家庄邮电职业技术学院党委书记、院长赵双占、河北省通信管理局副局长陈皖松、中国移动河北分公司副总经理宋晓惠和四十多名校友代表出席了成立大会,大会由副校长叶美兰教授主持。
    大会一致通过了《南京邮电大学河北校友会章程》和河北校友会组织机构领导成员名单:名誉会长由河北省通信管理局局长徐世奎、中国电信河北分公司总经理赵麦庆、石家庄邮电职业技术学院党委书记、院长赵双占三位兼职教授担任;河北省通信管理局副局长陈皖松担任会长;中国移动河北分公司副总经理宋晓惠担任副会长;中国移动河北分公司财务部总经理黄杰担任秘书长。
    会上,河北省通信管理局局长徐世奎、石家庄邮电职业技术学院党委书记、院长赵双占分别致辞,祝贺南京邮电大学河北校友会的成立,并表示将尽心尽力为南京邮电大学的发展以及河北的信息化建设和经济发展再做新贡献。
    陈皖松会长在致辞中说,河北校友会是加强河北校友与母校联系,促进共同发展的纽带。校友会成立后将在校友总会的指导下,积极发挥校友会的作用,使校友会真正成为校友与校友之间、校友与母校之间交流和沟通的平台。
    河北省通信管理局局长徐世奎、石家庄邮电职业技术学院党委书记、院长赵双占受聘为我校兼职教授的受聘仪式同时举行。