南京邮电大学北美校友会成立
发布时间: 2013-09-18 浏览次数: 632

  2009年9月26日下午,南京邮电大学北美校友会在美国新泽西州成立。杨震校长和海外合作与交流处、校办、发展办负责人出席了北美校友会成立大会。来自美国、加拿大各地的校友代表共30余人参加了成立大会。大会由校友游丽萍主持。
  杨校长在成立大会上发表了讲话,他向与会校友详细介绍了学校近年来的各个方面发展情况和为推进学校科学发展采取的举措。杨校长指出,我校美国、加拿大各行各业的校友近千名,南邮的发展离不开广大校友的支持,他希望各位校友更加关心支持学校的建设,多为学校的发展出谋划策;北美校友会将为母校和广大校友之间加强联系提供广阔的交流平台,将成为广大海外校友的精神家园。
  校友会气氛十分活跃,参加会议的各位校友相互交流了在美加学习、生活和工作情况,表达了对母校的思念之情。部分校友表达了各种为母校服务的想法;杨震校长还当场聘请IEEE Fellow、IBM公司Watson研究中心高级管理员、我校杰出校友高雨青博士,担任我校兼职教授。
  北美校友会是我校成立的第23个地方校友会。