南京邮电大学广东校友会成立
发布时间: 2009-06-24 浏览次数: 910

  2009年6月20日,南京邮电大学广东校友会在广州隆重成立。
  我校党委常委、副校长朱洪波教授,中国电信股份有限公司广东分公司副总经理梁锋,中国移动通信集团广东有限公司党委副书记郑川,中兴通信执行副总裁邱未召,华为科技副总裁庆龙,中国通信服务股份有限公司广东分公司副总经理林光明等二十多名校友代表及我校校办、发展办主任颜福康出席了广东校友会成立仪式;校友会成立仪式由中国通信服务股份有限公司广东分公司副总经理陈进贵主持。
  成立仪式上,与会人员一致通过了《南京邮电大学广东校友会章程》和广东校友会领导成员名单。广东校友会会长由中国电信股份有限公司广东分公司副总经理梁锋担任;中国移动通信集团广东有限公司党委副书记郑川、中国邮政储蓄银行广东省分行行长邵智宝、中国联合网络通信有限公司广东分公司工会主席孙艳芳、中兴通信执行副总裁邱未召、华为科技副总裁庆龙、中国通信服务股份有限公司广东分公司副总经理林光明任副会长;秘书长由中国通信服务股份有限公司广东分公司副总经理陈进贵担任。
  校党委常委、副校长朱洪波教授代表母校全体师生对广东校友会成立表示热烈祝贺,并转达了母校对广东校友会的殷切希望。中国电信股份有限公司广东分公司副总经理、广东校友会会长梁锋代表广东校友感谢母校的关心和支持,表示不辜负母校的期望,进一步为广东省的通信建设和母校的发展作出更大贡献。