南京邮电大学海南校友会成立
发布时间: 2009-05-01 浏览次数: 214

  2009年4月27日,南京邮电大学海南校友会在海口市隆重成立。
  我校党委书记闵春发教授,副校长朱洪波教授,校办、发展办相关同志,海南省通信管理局副局长平义真,中国电信股份有限公司海南分公司总经理靳东滨,中国联合网络通信有限公司海南分公司总经理焦刚,中国移动通信集团海南有限公司副总经理张冬、总工程师王田春,海南省安全厅纪检书记王为民和五十多名校友代表出席了成立大会,大会由副校长朱洪波教授主持。
  党委书记闵春发教授在海南校友会成立大会上作了热情洋溢的讲话,祝贺海南校友会正式成立。闵书记简要介绍了南京邮电大学的办学历史,以及近年来取得的卓越成就,通报了学校今后几年的发展目标。他表示学校党政领导班子和教职员工不会辜负广大校友的期望,一定会倍加努力推进学校建设,加快学校又好又快发展的进程。
  大会一致通过了《南京邮电大学海南校友会章程》和海南校友会组织机构领导成员名单:名誉会长由海南省通信管理局局长薛良燕、中国电信股份有限公司海南分公司总经理靳东滨、中国联合网络通信有限公司海南分公司总经理焦刚、中国移动通信集团海南有限公司总经理周承阳等四位兼职教授担任;中国移动通信集团海南有限公司副总经理张冬担任会长;中国电信股份有限公司海南分公司人力资源部经理石健、中国联合网络通信有限公司海南分公司运维部高级经理傅跃鸣、海南省通信管理局网络与建设管理处副处长王红光担任副会长;中国移动通信集团海南有限公司工程建设中心总经理陈雄担任秘书长
  会上,海南省通信管理局副局长平义真、中国电信股份有限公司海南分公司总经理靳东滨、中国联合网络通信有限公司海南分公司总经理焦刚、海南省安全厅纪检书记王为民分别致辞,祝贺南京邮电大学海南校友会的成立,并表示海南校友将继续发扬母校精神,引领海南进入新的信息化时代,为海南的信息化建设和经济发展再做新贡献;同时将尽力支持母校的发展与建设。
  海南校友会会长、中国移动通信集团海南有限公司副总经理张冬在讲话中对闵书记一行亲临成立大会表示衷心的感谢,并表示海南校友会的领导团队一定会齐心协力做好海南校友会的工作,为校友之间、校友和母校之间的交流与沟通搭建好平台,尽最大所能支持母校的建设与发展。