南京邮电大学安徽校友会成立
发布时间: 2008-12-31 浏览次数: 479
20081229,南京邮电大学安徽校友会在合肥市外商国际俱乐部酒店隆重成立。
我校党委书记闵春发教授、党委常委、副校长朱洪波教授、校办主任、发展办主任颜福康、人文与社会科学学院许汝罗副教授、发展办刘明喜老师、安徽省通信管理局局长江勇、安徽省电信公司总经理陶萍、安徽省移动总经理施万中、安徽省联合网络公司总经理田文科和近百名校友代表出席了成立大会,大会由安徽省移动公司总经理施万中主持。
党委书记闵春发教授宣布南京邮电大学安徽校友会成立,并作了热情洋溢的讲话,祝贺安徽校友会正式成立。大会一致通过了《南京邮电大学安徽校友会章程》、安徽校友会会长、副会长、秘书长、副秘书长、常务理事和理事名单。
朱洪波副校长在成立大会上简要介绍了南京邮电大学近年来建设与发展取得的卓越成就,通报了学校今后几年的发展目标。他表示学校党政领导班子和教职员工不会辜负广大校友的期望,一定会倍加努力推进学校的快速发展、科学发展、和谐发展,努力将南京邮电大学建设成为多科性、教研型、国际化的高水平大学。
安徽校友会会长、安徽省通信管理局局长江勇作了重要讲话,他对闵书记一行亲临成立大会表示衷心的感谢,并表示安徽校友会的领导团队一定会齐心协力将安徽校友会的工作做实、做好,为校友之间的交流与沟通搭建好平台,安徽校友决不辜负母校的厚望,一定会尽最大所能关心和支持母校的建设与发展。